Не замечаешь, пройдёшь мимо

Не замечаешь, пройдёшь мимо,
И не обронишь даже слов.
Спешишь и может быть разумно,
Твое стремление всерьёз.

Куда заманчивая сказка,
В чем откровение души.
Соблазн чарующий заманит,
И сердце теплится внутри.

Ещё вниманием укутав,
Потребной теплотой внутри.
Вы замечательная близко,
Такая женственно пьянит.

И даже сделав комплименты,
Быть может что то обронив.
Вы отойдете дальше только,
Я посмотрю на Вас застыв.

Шлейф аромата увлеченья,
И мягкий шаг так удалив.
Весна так таит вдохновлённо,
Душа по прежнему болит.
           Александр.


Рецензии