Никто не сотрет, что уже совершилось

Незабудка, ночная фиалка душистая
Любимая книга, любимый напиток
Прелестная линия жизни, волнистая
Воздуха чистого свежего малый глоток

И чтоб не случилось с нами, не было б что
Никто не сотрет, что уже совершилось
Дань вечная, неукротимое памяти божество
Нами вобрано, прожито, это случилось

28.10.2022


Рецензии