Размечтались ЭХО

        РАЗМЕЧТАЛИСЬ
ЭХО
                "Остались одни ступени
                От их пантеонов борьбы"...
                /"Поэтам прошедшего времени" Павел Принц Де Монферран/

«Из-за острова на стрежень...»
Словно «чёрт их табакерки»
Вдруг явился... «острый стержень»!
Вышло время!?- для поверки.                /проверки на вшивость?/

Суд Истории — вершится:
Кто есть Гений?- кто Злодей?
Пора спору разрешиться
в схватке «ядерных Идей».

То-то будет- Апокалипс!
Или вы ему не рады?
Стать «Богами»?- размечтались...
Презрев «Голос голой правды»?

                28.10.2022.05Б27


Рецензии
А мне понравилось.Ярко, хлестко.

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   28.10.2022 11:45     Заявить о нарушении