Глупенькая Летка-Енка ушедшей любви. Ретро

Кап-кап - капают дождинки,
Осень грустно плачет за окном,
Убежало наше счастье под сурдинку**,
Сиротой оставив милый дом.

Припев:
Раз-два, больше уж не мешкай,
Хватит без причины долго спать,
Незатейливо-смешная Летка-Енка
Нас приглашает танцевать.

Быстро прогорело, не прощаясь, лето
Вслед за первой искрою любви весной,
И с последним всполохом исчезло где-то,
Вместе нам не суждено прожить с тобой.

Припев:

Встанем в круг на память отгоревшей страсти,
Ведь в последний раз танцуем мы с тобой,
Позабудем врозь про все любви напасти,
Предадимся танцу - в омут с головой.

Припев:

*Летка-Енка — финский бальный танец для массового исполнения, в котором танцующие располагаются цепочкой (в затылок друг другу), по кругу (держась за руки)...

**Под сурдинку — значит совершить то или иное действие втихомолку, тайком.


Рецензии