Свет

Лежит в палате человек,
И видет он в туннеле свет.
Не думая он не о чём идёт вперёд на зов людской...
Но вдруг в начале слышен шум. Он обернётся и услышит.
"Не уходи не уходи" и детский плачь то позади ...
Он споминает что случилось....
И слёзы тут же не нужны ... Тот парень огорчился,
что заберут его у них кому он как спешил прийти.


Рецензии