Нам страсти мира

Нам страсти мира
как клыки дракона,
Ростут взращённые
владельцами руна.
И бьются насмерть
дети Вавилона,
с фантомами
во имя жизни и рожна.

Но зло судьбы
когда-нибудь устанет!
Я может быть
когда-нибудь прощу.
Когда любовь моя
свой мрак расплавит,
Я Беловодье духа
отыщу...


Рецензии