Одиночество

Сидит он в комнате дверей,
Отчаявшись в надежде снежных бурь...
Он думал о свободе...
Бродя по лабиринту мыслей..
Искал ответ в себе
Воскликнув:" Кто ж я такой?"
Задумчиво сказал и быстро побежал.
В отчаянье искал он свет просив о помощи молил
Мольбы ведь были не просты...
Хотел он выбраться отсюда...
Но так что жаждал не узрел....
Остался погибать он в комнате дверей.....


Рецензии