Я сидела на камне

Я сидела на камне у края воды,
Тихо солнце спускалось к закату.
Знаешь, та что совсем не хотела беды,
Получает свою расплату.
Рано радовалась и потешалась всласть..
Взгляд колюч и поджаты губы.
Просто так пару лет ведь нельзя украсть,
И она будет скалить зубы.
Будет жадно вгрызаться урвать свое.
Я нутро ее видела четко.
И ты с ужасом будешь смотреть на нее
И считать ее идиоткой..

Я сидела на камне у края воды,
Край воды подбирался ближе.
Я ведь тоже тогда не хотела беды..
Больше я тебя не увижу.
Я оставила мысли об этом теперь.
У меня другие маршруты.
Да, ты прав, я простилась, закрыла дверь.
До свидания, старые путы.
До свидания, или совсем прощай -
На сегодня не так уж важно.
Ничего не изменит твое "а давай.."
Ты жестокий, чужой, вчерашний.

Я сидела на камне у края воды,
Ее холод ласкал мне стопы.
В моем сердце цвели золотые сады..
Там есть узкие тихие тропы,
Там немногим совсем удалось пройти,
Кто-то в них навсегда остаётся.
Но не тот, кто решает к другой уйти,
А потом надо мной смеётся.

Знаешь, бойся, что я над тобой посмеюсь -
Не ищи моего порога.
Всего доброго, милый. Я остаюсь.
Ну а ты уходи ради бога.


Рецензии