Осталась горстка октября

Осталась горстка октября,
Денёк, второй - и он растает.
Сегодня праздник у тебя,
И ты, как прежде, молодая.

Ещё вчера военкомат,
И к швейной фабрике "примерка",
А ныне новенький формат -
Почётная пенсионерка!

Ошибка в статусе, поверь,
Не по годам ты энергична.
А возраст грядками измерь,
Их в огороде безгранично.

Тебе, как прежде, двадцать пять,
Для дочки лучшая подруга.
Пора стол с горкой накрывать
И петь с гостями узким кругом.

Про счастье , чтобы не кончалось,
Богатство чтобы прибавлялось,
В душе была, как в детстве, шалость
И всё хорошее сбывалось!


Рецензии