пятница

сяду в электричку
у окна грустить
маленькую птичку
съезжу навестить

роскоши останки
палая листва
что сказать мой ангел
боль ещё жива

куревом пропахший
поезд скрылся с глаз
клён ты мой опавший
без вести пропавший
где-то ты сейчас


Рецензии