Красота

Какая красота на улице сегодня!
Пусть даже дождь идёт местами,
Но так везде прекрасно.

Зелёная трава свой отблеск излучает,
деревья будто в бани побывали,
парят от чистоты.
Река своей водицей  никак не насладиться.
Гора стоит и плечи будто расправляет.

Народ на пляже загорает,
Детишки прыгают и скачут,
А мамочки за ними наблюдают.


Рецензии