100 лет назад

Ужасно захотелось вдруг не пачкать брюки этими брызгами. Ну снегом с солью, что у нас, ну каждый день, когда погода плохая. Иду по улице к автобусной остановке в институт и понимаю всю бесполезность этих мыслей. Всё знаю. Маршрут обычный я иду. Так каждый день переться надо. Ну я иду. И все меня машины брызгают на брюки. А я чего, ну хер с ним всем. Приду на курс свой отогреюсь. Преподаватель ничего никак всегда и не заметит. А можно просто не ходить на лекцию. Никто не скажет, что не был я, ну кто из ста заметит, что я там вдруг не был. А эта, бля, погода блин мне вдруг ужасно надоела. В общаге  приколюсь никем, скажу,что типа заболел, я.
На проходной прижму лицо и промолчу хреново мол, а сам пойду куплю я водки.
Много водки.

Ох, не спрашивайте. Не я один живу в общаге. Не я один такой безнравственный. Ну не хотелось мне на лекцию. Ну захотелось быть не как быть всеми.
Сегодня все ну не приветствуют меня такого неизвестного. Да потому что утром все вокруг попёрлись блин (дь) на эту лекцию  Мне это всё никак не нравится лишь потому, что все студенты мы. Живём в одной большой квартире и, вроде как должны быть общими.
Ну не пришёл блин (дь) я на лекцию, отметьте суки вы меня.

Бывает
Знаете, а верить можно лишь в себя.


Рецензии