Смотрит Запад и Восток

                Путин спит а может дремлет
                Вопли наши не приемлет
                Дай войну иль газа ток
                Будь то Запад иль Восток

                А в стране разбой и воры
                Спят полиции дозоры
                Власть что чин то свой закон
                Недовольных гонит вон

                Ишь законники нашлись
                В СССР была вам жизнь
                Нынче воры только правят
                Власть и Путина лишь славят


Рецензии