Счастье- это внуки!

С днём бабушек и дедушек,
Всех тех, кто к ним причастен!
День нынешний и следующий
Пусть будет полон счастья!
И  утро солнцем радует
Ещё немало лет,
Лучами с неба падает,
Даря вам тёплый свет!
Чтоб ни одним мгновением
Не ощутить вам скуки,
А, милым подтверждением,
Конечно,  будут внуки.
И, даже, если к вечеру,
Вас валит с ног усталостью,
Вам счастье обеспечено,
Такой вот, вроде, «малостью».


Рецензии