Информационный вирус

Мне два кубика информации,
Чашку кофе и гематогенку.
Реп и хастл, прозу и романсы,
Долбит в уши, доходит в коленку.

Этим вирусом заражен
Человечий мир поголовно .
Я твержу нагло: « Ну, и шо? »
И устраиваю поломки

Индустрии пустых завлекух:
Развлечения где вместо целей.
Понял? Значит теперь ликуй!
Увидь звезды на дне колодцев.

Отыщи свою, назови
И запей колодезной влагой.
Поменяй себе род и вид,
Чтоб не впусте марать бумагу!

Чтоб не впусте прожить жизнь,
Постарайся найти свои смыслы.
Как там будет аминь,ныне присно
Мы итак все из рая изгнаны.


Рецензии