Предвкушая любви благодать...

Предвкушая любви благодать,
Поиграю с тобой я словами,
Но недолго смогу ожидать,
Лишь глазами тебя раздевая...

Если вздумаешь долго томить,
Я не дам тебе твёрдых гарантий,
Что велик мой терпенья лимит
И твоё превосходство пикантней...

Заласкаю тебя, заборю!!
Изучу все запретные зоны...
Я такое с тобой сотворю,
Что звучать будут громкие стоны!...

У стола тебя низко нагну,
Накажу, как плохую девчонку!...
С круглой попочки стринги стяну
И ладонью отшлёпаю звонко!

Укрощая, на стул посажу,
В состоянии полураздетом,
Крепкой ленточкой руки свяжу -
 Свой проступок загладишь минетом...

Доминировать буду в борьбе -
Сдашься в схватке неравной на ложе...
Ты ведь хочешь, чтоб был я в тебе
До экстаза... до сладостной дрожи!


Рецензии
Браво, маэстро! Как всегда безукоризненно и безупречно вкусно...)))

Камилла Островская   30.01.2023 00:08     Заявить о нарушении
Чтоб добиться любви безупречной,
Не должна она быть быстротечной -
Нужно с девушкой долго возиться,
Вкусно баловать с разных позиций...

Беспечный Ездок   30.01.2023 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.