В ладу

Когда в душе легко, спокойно,
И ты живешь с собой в ладу,
И в сердце радость и не больно,
На позитивном ты идёшь ходу!

Невзгоды есть, они бывают,
Они лишь временный этюд,
Мечты порою выгорают,
Сомнений ворох там и тут…

Но радость к жизни, миг чудесный!
Когда вкушаешь смысл дней,
И мир совсем для нас не тесный,
Нам вторит зрелость всё ясней!


Рецензии