Мы трогали руками купола

Сказать о том что пряталось внутри
за ширмой угасающего света,
когда не помнишь не друзей не лета
и меряешь ночами  пустыри

довольно трудно. Но она была…
одетая в голубенькое платье,
похожая на призрачное счастье…
мы трогали руками купола,

их было много. Слышался набат,
они светились в лужах у подъезда
Еще она представилась невестой,
моею суженой, пока горит закат.

И прошептала… я твоя любовь,
ниспосланная свыше Серафимом
я просто тут прохаживалась мимо-
теперь же буду возвращаться вновь.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   31.10.2022 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю, что отметили эту работу. С уважением А.Г.

Андрей Голыгин   31.10.2022 08:16   Заявить о нарушении