По понятиям

...Да  не  пугайте  вы  меня  своим  распятием,
Да  не  кричите: " Дескать,  как  тяжёл  тот  крест!"
Ведь  я  по  жизни - то  прошёл  да  по  понятиям,
Вослед  за  Гелиосом -  с Оста  и  на  Вест...

...Да  не  осудит  пусть  меня  святая  братия
За  то,  что  я  уж  много,  очень  много  лет
Не  променял,  не  изменил  свои  понятия
И  ни  на  Ветхий, ни на  Новый  их  Завет ...




 


Рецензии