Мухомора попей

Мухомора попей и курить перестанешь!
На курином помете вина, бросишь пить!
До каких пор у нас будут лохов* дурить?
Только глупых, обманешь и одурманишь.

*ЛОХ - личность, обманутая хитрецом


Рецензии