Осенний лес

 Кружатся листья на ветру
в изящном танце,
 В лесу осеннем на тропу
ковром ложатся.
 Брожу , а бабочек не счесть,
внутри порхают.
 Тебя люблю, мой дивный лес,
ты это знаешь.

 Дышать мне запахом хмельным,
не надышаться.
 К тебе, что стал таким родным,
вновь возвращаться.
 Присесть у ели , под ее
мохнатой лапой.
 Взор застилается слезой -
то счастья капли.

 Твои признания в любви
слышны повсюду,
 В тиши и шелесте листвы,
их не забуду.
 Я в красоте твоей тону
и растворяюсь.
 Дверь сердца  шире распахну,
в любви купаясь.


 Каштаны ,сосны и дубы,
березы, клены,
 Свои подносят мне дары,
глядят влюбленно.
 К тебе не раз еще вернусь,
я это знаю.
 И к сути вечной прикоснусь-
любви без края.


27.02.2022


Рецензии