Карусель

Как много в жизни теряем,
Когда мы по кругу бежим:
Встречаем и любим, и обнимаем,
Прощаем, прощаясь, но на бегу.

Вся жизнь состоит из обрывков,
Из спешки и гонки всегда,
Где мы не сказали, не обогрели,
И счастье своё упустили тогда.

Годы бегут, кружа, каруселью,
Деньки и годочки жизни любой.
Где остановка твоя иль другого,
Не знает  никто и никогда. 

Путь впереди короче, чем пройден,
Становится ясно, понятно тогда:
Зря мы спешили, бежали по кругу,
Теряя всё лучшее в жизни своей.

28.10.2022 год.


Рецензии