Улетели ястребы на юг

Улетели ястребы на юг
И тишина стоит вокруг.
Не пугают крыльев тени
И отцвели кусты сирени.

По утрам щебечу птицы,
Воробьи и яркие синицы.
Близится холодная зима
И от снега белая кайма.
28.10.2022.г.


Рецензии
Образно, ярко, красиво, Антонида!

Жюр22   28.10.2022 06:20     Заявить о нарушении