Идут ребята на войну...

Над головой небо голубое
 и солнце яркое, покой и тишина,
 но где-то далеко сирены воют,
 там смерть и кровь, и там идёт война.
 Там города, как призраки в руинах. Огонь и дым, и грохот ежечасно.
 И список из погибших очень длинный. Ещё длиннее список всех несчастных. Кому-то мать - война, кому нажива? Кому проклятие, а кому-то слава? Героев много головы сложили.
За то, чтобы стояла Русь - держава. Уходят на войну ребята наши,
 их матери и жены провожают
 и наши дети повзрослели даже,
вернуться ли домой бог один знает. Идут ребята на войну не ради славы. Ради детей и матерей, ради любимых, Они сейчас, как щит нашей державы, будем молиться мы за них, родимых...


Рецензии