Аллый рассвет...

На любви и (с*к^е),в одиночестве помешан...
Не буду таить, того, я небезгрешен!
Но буду ждать до конца любовь свою,
А если нет? - То без неё один, умру...

И не нужно клясть судьбу,
Жить так больше не могу!
Сердце тает среди льдин,
И как - будто во всём мире я один...

Ты накукуй - ка мне кукушка,
Сколько лет осталось быть мне одному?
Я встречу её средь леса, на опушке..
Где искать её? - Совсем я не пойму...

Ходят вокруг меня одни дряхлые старушки...
А ведь ещё так молод, красиво одет...
Сейчас все молодые ценят, только дорогие побрекушки...
Ещё не чувствовал жизнь я, в свои 28 неполных... Лет...

Но зато увидел "Неба аллый рассвет!"...
Ведь с того момента прошло, целых девять, мучительных....
Порою светлых и радостных лет...
Я девятнадцать годков тебя не видел... Прости!

Скучал... Быть хочу я счастливым...
И тобою нежно согрет... !

08.10.2022г.

Примечание:
Второй цикл стихотворения:
"Моей клятвы, о любви!"

Но маленько пошлый)))


Рецензии