Снежноягодник

Нежно-ягодный,- Снежноягодник,
Раскидал плоды белым облаком.
Где же ты моя, ненаглядная?
Я б позвал тебя, только в горле ком…

Осень на дворе, куст колышется,
Мне бы разобрать,-то, что слышится.
Мудрые слова, про любовь мою,
Ветер прошептал, и я их спою.

Все, что сбудется,-позабудется,
И на том душа успокоится.
Что давно прошло,- пересудится,
Новая любовь, мне откроется…

октябрь 2022


Рецензии