Из книги Описи

Давясь,-Спотыкаясь,-Теряя-
Надежду-На-Чуткость-Сердец,-
Душа(«Не-Своё»-Проживая)-
Приводит-Судьбу,-Наконец,-
К-Животным-Решениям:Надо-
Учиться(Пусть-Поздно)-Молчать…
Посланий-«Наместникам-Ада»-
Написано-Много:Читать-
Им,-Занятым,-Долго-Придётся…
В-Ускоренные-Времена-
«Потерь-Обретений»-Зачтётся-
Смирение-Духа…Война…


Рецензии