Пребудет вечная любовь

Нет того, что уже было.
Тень времен в тумане скрыла.
Память тоже позабыла
Прошлое души.
И живу без сожаления,
Тихо, мирно, без движения.
Суть великого творения
Познаю в тиши.

Мне открыты все миры вселенной.
Я везде и нет меня нигде,
Но для себя – всегда я есть.

То, что нужно мне дается
И для жизни остается,
Уходящее вернется,
Повторится вновь.
Из источника прибуду,
Сам себя я не забуду
И внутри меня пребудет
Вечная любовь.
22.07.22 г.


Рецензии