Ремарка

Где-то ты слегка лукавишь,
Мой приятель дорогой, –
Слов потоки не оставишь,
Не упрячешь за стеной!

За тобою всюду следом
В этой жизни и потом,
Утверждая в силе кредо:
Жив поэт в стихе своём!

26.10.2022 г.


Рецензии