Черный Бык, Олимп и набор Джентльмена

Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Сегодня грабли будут рядом, в тумане их не видно и если прыгнуть на авось, то можно промахнуться с целью - тогда они вонзятся снова в лоб! Поэтому-то Леопард и остановится перед прыжком - такой период после новолуния всегда бывает нестабильным, все только начинает цикл движения и энергия еще слаба, поэтому опасно рваться нынче в бой. На этом фоне индикатор Баланс предлагает сохранять золотую середину во всех делах, эмоциях и в чувствах. Вот как-то так и мы сегодня не станем рваться в бой и активировать свою версию происходящего, а мудро, просветленно и спокойно все просчитать, представить и спланировать, чтоб запустить процесс успеха в будущем всех наших дел. Мы примем все как есть, не будем нарушать течения событий, иначе заработаем на свою шею не только головную боль, но и потери, болезни и провалы, оно нам надо? Когда приходит день конфликтов, то главное, не забывать, что все мы родились из звезд - пыль, которая тянется за нами глотать не надо, она удел всех тех, кому досталась зависть! Всем удовольствия от жизни, ясно понимать смысл происходящего и не наступить в тумане на те грабли, которые хотели врезаться нам в лоб!


Рецензии