С Днем Рожденья, Виталина...

Твои очи луговые,
Как зеленая трава,
Уста сладко - медовые,
Да, чернявые бровя.

Словно белая березка
Ты стоишь передо мной,
Ножка лева, права ножка -
Все красиво, все с тобой.

Тугой стан и грудь тугая,
Руки тянутся обнять.
Моя милая, родная,
Голубая твоя стать...
         27.10.2022 год


Рецензии