такое вино...

такое  вино…
эС.  Мартынов

Какая  ты  -
Такое  и  вино…
То красное  и  терпкое
До  горечи…
То  белое
И  крепкое  дано,
Настоенное  на  траве 
О  полночи…

На  ветреном  закате 
Опьянит…
На  зорьке  утренней 
Смертельно  отрезвляет…
Конечен  и  печален
Твой  вердикт…
Горячим  золотом
Или  холодной  сталью…


Рецензии