Осень

обрывает ветер листья разметает купола
а мне нравится такая заводная кутерьма
а мне нравится цвет желтый он раскрасит облака
ледяные ночью звезды
мне расскажут про тебя

мне покажут север юг и тоской рассыплет ковш
воспоминаний я напьюсь не ответит твой смартфон
пой смартфон не отвечай в ночь уносятся гудки
осень темная как шаль
воет ветром ты не жди

ты не жди когда любви нету в сердце у нее
звезды мне кричат звони если любишь ты ее
обрывает ветер листья растревожил купола
я звоню чтоб извиниться
за неловкие слова


Рецензии