теряя кровь

...уравновешивая страсть и меланхолию,черпая вдохновенье в снах,в воспоминаниях,в фантазиях,откинув волосы,смеясь с потрескавшимися губами у края бездны где ты исчезнешь вскоре,теряя кровь,ты хрупкие рвешь подсознания лепестки,ослепший от ламп,в раскаянье запоздалом,в плену сонливости,ты можешь все что хочешь прятать от меня,но только не свои мысли...


Рецензии