Серьезно? можно было все не врать?

Я не могу писать по принуждению,
Стихи как чувство проживаю тут!
Как то,что прятала столетья…
Теперь уже не спрятать,не свернуть.

Я обучалась  филигранно врать годами,
И прятать чувства под замками темных сил.
Я научилась очень натурально думать,
И призраком бродить в клочке души своей.

Зачем?
Вы знали?
Что возможно?
Что чувства можно было проживать?
Что боль не надо прятать под замками?
И что за правду надо умирать?
Что можно быть собою настоящим?
Что можно было все не врать?

Как стыдно прозябать все это время…
Как жалко так печально душу рвать!
Как жалко миллиард упущенных мгновений….

Как трепетно,что душу можно возрождать!


Рецензии