С каждым днем к разлуке мы всё ближе

Друг друга мы спасти пытались
День за днём.
Но ничего не получали
День за днём.

Друг за друга мы держались
Силясь.
Словно зелень осенних деревьев
Силясь.

Понимали, что
С каждым днём к разлуке мы всё ближе.
И она неумолимо наступала!
И мы едва держались!

И полетели вниз...
Действительно хотели ведь разбиться!
И не плакать больше по ночам.


Рецензии
Замечательное эссе, я даже прослезилась...Умничка! Творческих удач!

Александра Целомудренная   07.01.2023 09:27     Заявить о нарушении