А сюси пуси ты не любишь, текст занят исп Е Бурлач

Любовь с горчинкой у нас тобою,
Ей  очевидно не стать другою,
Люблю я  сахар добавить в кофе,
Тебе не нужно, ты любишь горький...


А  СЮСИ - ПУСИ   ТЫ НЕНАВИДИШЬ,
Любви горячей у нас не выйдет,
Лечу на крыльях -   к тебе , любимый,
Шепчу  ты  лучший, неповторимый..


припев   

СЮСИ - ПУСИ Я ЛЮБЛЮ ,
ПОТОМУ ЧТО НЕЖНАЯ,
ПРЯЧЕШЬ ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ,
Я НЕ БАБА СНЕЖНАЯ,
МНЕ Б УСЛЫШАТЬ  ОТ ТЕБЯ
ЗВЕЗДОЧКА  ТЫ ЯСНАЯ,
ЛУЧШАЯ ВЕСНА МОЯ,
НЕЖНАЯ ПРЕКРАСНАЯ...
 



Люблю ушами ,не виновата
Сказать два слова  всего - то надо,
Я в твоем сердце ищу ответы,
В зиме холодной ищу я лето...

А может просто - мы обманулись,
Как два магнита - мы притянулись,
К тебе так тянет  и ноет сердце ,
Да только солнцу  в снегу не греться...

Любовь с горчинкой у нас тобою,
Ей  очевидно не стать другою,
Люблю я сахар добавить в кофе,
Тебе не нужно, ты любишь горький...

 


Рецензии