Мгновение застыло...

Мгновение застыло как вода,
Под взглядом пристальным, в глазах подобных льду.
Я думал, что я больше никогда,
Тебя не встречу. Просто не найду.
Но вот, внезапно, в суетной толпе...
По позвоночнику прошёл шальной разряд,
И словно корни выросли в стопе...
Это не ты. Но твой, до боли, взгляд.
Я так же мог бы говорить,
И так же врать, ведь правды сам боюсь.
В разлуке я не научился жить,
И так же в поисках горячечных мечусь.
Хотя... Возможно это новый шанс,
То, что душа хотела. Навсегда.
И зазвучит потерянный романс,
Да только миг застыл, словно вода...
Очнулся. Нет толпы и нет тебя.
Да и её запомнить я не смог.
Кипела кровь, виски мои долбя,
Горел на лбу от глаз твоих ожог.

#МгновениеЗастыло #Взгляд #Ты #Шанс #Жизнь #Лис


Рецензии
Очень понравилось!
Творческих успехов!

Аня Юрченко   28.10.2022 02:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Игорь Лис Гольцов   29.10.2022 20:57   Заявить о нарушении