Зеленая тоска

На  черно - белых  клавиш играли  реквием.
Заполучной  ночью, когда цветы горели алым пламенем.
Зеленая   тоска  накрыла  женскую  душу.
И била  мишенью  прямо  в сердце  камнем.
Насладилась  любовью, он  ушел,и она больше  не  ангел- хранитель.

Могильный холодный ветер , бьет  по женским   щекам.
Этой ночью  она  верна  горячим  слезам.
И теперь она  будет  идти  одна  по  городским   снегам.
И  люди  будут цветы нести  к могилам.
Зеленая тоска накрыла  женскую  душу.

Он  ушел  так рано , выпрагнув  из холодного  окна.
Его  могилу освещать будет  голубая  Луна.
Зеленая тоска  накрывала женскую душу.
Этой холодной  осенью...и  тоска  в женской  душе станет  плесенью.
( эту боль невоможно пережить)


Рецензии