Страсть высшей масти

Я знаю: сердце так стучит,
Я сильно чувствую тебя…
В крови моей салют брезжит
И горячо, как от огня.

С тобою все как на краю -
Любви, желания и страсти,
И только ты умеешь так: люблю…
Твои объятия - в сласти.

Твой сильный, властный пыл
Не угомонить, и это к счастью!
Твой взгляд всегда сулил:
Мой образ самой высшей масти!


Рецензии