Безвременно пойман

Перья вокруг клювика ниточкой висят.
Глазки темно-желтые сквозь сучки глядят.
Крылья пледом шелковым лягут на спине,
А затем раскроются, ринутся к луне.

Шестеренкой крутится кру;гом голова.
Когти в ветку вцепятся, словно булава.
Белый блик опустится в чёрненький зрачок.

Совами безвременно
Пойман на крючок.


Рецензии