Вечер

 В один из дней.
Был теплый вер.
Грозой был вечер,
Обеспечен.

Но вечер не прошёл бы.
Просто так.
Еслиб не поднялася ураган.
Уносит вьюгой города.

Песок летит во все концы.
Деревья рубят мужики.
Вот был тот вечер,
Так красив.
И погодой не вилик...


Рецензии