воздух фиолетов и солен

Воздух фиолетов и солён,
В небе круглый апельсин Луны.
Человек, водою отражён,
Робко гладит пенный  край волны.

Но огромный, ненасытный  Ра
Съест  прохладный лунный апельсин .
Новый  день, на острове жара.
Человек на пляж идёт один.

Человеку нужен океан,
Банка пива , книга в рюкзаке.
Остальное все - самообман,
Отпечатки пальцев на песке.


Рецензии