жизнь подобна парку - годы деревами, путь аллеей

2 октябрь 2011 г.

Аллеей старой, самой дорогой жизни идти согласно ритмам бытия...- ах, Старый Парк, Ты в октябре капризен...- но Мы верны Друг-Другу, ТЫ и Я...- вся жизнь подобна парку - Путь аллеей, и ГОДЫ ПРОРАСТАЮТ ДЕРЕВАМИ - ... ВСЛЕД МОЛОДАЯ ПОРОСЛЬ СПЕШИТ...

о.мак


Рецензии