Металлургам

Есть Праздник в середине лета
Что солнцем докрасна прогрет
Гефесту ода в этот день воспета
Его труду почёт на много, много лет!

Желаем тем, кто льёт металл кипящий
На чьих глазах гремит прокатный стан
Побед, как сталь, и звонких, и блестящих
Эмоций радостных, волнующих, вулкан!

Пусть выжгет примеси, огонь из Вашей жизни
И сердце бьёт в груди, что молот об металл
А сильных рук итог, необходим Отчизне
Ваш опыт, мастерство – России капитал!


Рецензии