Восторг

Не восхвалять ради словца, но восторгаясь
Не удержать реки Агапе, ликования...
Мы все слабы, тем, что все срываемся в отчаяние,
На краткий миг, но всё же обличаем
В том слабость... Это была сила.
Великая, надёжная, та, что Любовь зовётся...
Цвети, дыши, любимая Россия!
Да будет с нами эта бесконечная любовь неисчерпаемым колодцем...


Рецензии