23

Путин и котики,
Рыба и сытые животики.

+++
Говорят, что речь с "Валдая" разберут цитатами,
А от многих остаётся лишь тире меж датами...

+++
Обжигающий напиток
Заливает в себя кот.
Потребитель кофеинок
И вам чашечку нальёт!

+++
Чего не выдумают только, Боже мой,
Лишь бы кота всегда носить с собой.


Рецензии