День на память

Пусть этот день запомнится надолго,
Ведь я сегодня понял одну вещь,
Из нашей жизни мало выйдет толка,
Если нам будет некого беречь.
Я всё отдал бы за её здоровье,
За яркость глаз, улыбку на губах,
За то, как  строго она хмурит бровью,
Когда вдруг грубым становлюсь в словах.
В ней пыл и шарм сливаются в единство,
Манят и дразнят мой пытливый ум,
Не принимай сей слог за подхалимство,
Чтобы толпа не поднимала шум.
Ты просто знай и помни без сомнений,
Дурные мысли отгоняя прочь,
В цветущий май и хмурый день осенний,
Всегда готов во всём тебе помочь.


Рецензии