Исход

Нас та земля зовёт давно, но мы в цепях
Не слышим голос зова
Так тихо, словно шепотом влечёт
А мы не верим в силу Слова
Мы вроде понимаем всё, но вот,
Нам так приятен…. голос фараона
Глас сей - главенство плоти, пустоты
Главенство цифры, но не слова
Духовный плен-суть новый Вавилон
Куда страшнее свиста плети
У каждого ведь свой ‘’Исход’’
И время перекинуть сети
Воспрань, прозрей и оглянись
Да, впереди-бушующее море
Ты, не один, взор к небу обрати
К тебе вопрос…мой друг
Не на замке ли двери?


Рецензии