Дед Мороз

Славный Дедушка Мороз
Ущипнул меня за нос.
Укусил за пальчики, укусил за ушки.
Заморозил ты меня с пяток до макушки.
Подарю тебе я санки, и мешок, и валенки.
Будешь ездить в гости к детям,
И к большим, и к маленьким.
Ты почаще приезжай к нам, и дари подарки.
У тебя их очень много и больших и ярких.
А ещё вези нам ёлку, мы её нарядим.
Привези из леса зайца, мы его погладим.
И снегурку не забудь, да и мишку тоже.
Будем очень рады мы с братиком Серёжей.


Рецензии